UTILIZAÇÃO DA TÉCNICA DE HALL TECHNIQUE EM MOLARES DECÍDUOS COM DESTRUIÇÃO CORONÁRIA- REVISÃO DE LITERATURA - dos Reis Guerra Nogueira, Ana Victória; Rodrigues da Silva, Breno Rafael; Sousa Déo, Giovanna Carolina; Dias da Silva, Hugo (Revista Científica do Tocantins, 2021)
A Hall Technique, é uma técnica restauradora desenvolvida na Escócia pela Dra. Norna Hall, trata-se de um manejo minimamente invasivo indicado para o tratamento da cárie em molares decíduos com destruição coronária significativa. O estudo tem como objetivo analisar a eficiência e a usualidade da técnica em questão, conduzido por artigos sobre tratamentos que foram realizados em pacientes odontopediátricos que atenderam as condições necessárias para realização do manejo restaurador. Informações baseadas em trabalhos sobre a Hall Technique, publicados de 2014 a 2020, dos quais foram casos clínicos e revisões de literatura que contemplaram a temática do trabalho. Trata-se de um tratamento bem aceito pelos pacientes e seus responsáveis, que oferece riscos mínimos, de fácil abordagem, e que vem desmistificando conceitos sobre os tratamentos restauradores e lançando-se como uma alternativa viável e eficaz para substituir os métodos restauradores convencionais. O artigo explana a técnica e suas indicações, valendo-se do prognóstico de que apesar de ser uma técnica eficiente, não é indicada para todos os molares decíduos com extensa destruição coronária por cárie.